巨型餐廳butcher & baker

堅尼地城的西餐廳和酒吧,真的愈開愈多,早已經超過中餐廳(或茶餐廳)和涼茶店,無怪乎有人已經將堅尼地城形容為下一個SOHO區。

位於加多近街的Butcher & Baker美式餐廳,新開不久,將幾家車房(加多近街和北街北段原來密佈車房,如今已經關少見少)打通,店面面積在區內數一數二,巨大。

雖然位於算得上西環尾的末端,但由於外形裝修出色,又是花花草草又是舊單車,成功吸引注目。

這家餐廳沒吃過,但吉席街的Jaspas Restaurant吃過幾次,對於美國菜大份量而香口的特色頗有印象,最適合肚子餓的時候去吃,或者放假時喝啤酒也不錯。

等下次試吃後再添加評價吧。

更新:聖誕節當天去該店吃了聖誕午餐,自助的,有火雞肉、煙肉扒等,味道還可以,免費加添的紅酒味道一般,雪糕在水準以下。

另外叫了披薩,還有羊奶芝士飯,感覺比較一般。

不過,咖啡(40元一杯)倒是不錯。

熱門文章