西環尾睇牙

西環尾(堅尼地城)私家醫生超多,牙醫也多,但收費不菲。

近日有一輪看牙經驗,順便分享一下。經過搜尋,網上對卑路乍街近山市街一位梁姓牙醫的風評頗佳,特別指他是良心牙醫,對老人家很好,會自動減價。

既然如此仁心,當然不能錯過啦。

點評:

一,醫術不錯,不算溫柔但夠細心;兩名護士其中一人幾乎毫無經驗,怕怕。

二,環境較逼,只能勉強容納三人等待。由於預約非常爆,加上梁醫生看症經常超時,所以等得頗辛苦。去看症記得帶嘢消遣和帶多件衫。

三,收費不菲。洗牙380HKD,脫牙(剝牙、拔牙)收1000HKD,只是一隻多年前杜牙根後沒處理的爛大牙(臼齒),剩下一點不長的殘牙而已。

後來再查一下,發現堅尼地城社區綜合大樓(石山街)原來有政府牙醫街症,雖然只提供痛症和脫牙,但不就剛好適合我麼?!

順便說一下,這個政府牙醫街症是全港島唯一一個,但不是很多人知道,每周一、五早上開放派籌,每天84個。

熱門文章